Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Boeuf Bourguignon
2h
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Peking Chicken
45 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min