Geräte & Zubehör
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Protein
23 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Mojito
5 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min