Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Chili con Carne
40min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Poulet-Pilaw
45 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min