Geräte & Zubehör
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Protein
23 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pouletcurry
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min