Geräte & Zubehör
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Mehl350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Currypulver, Madras20 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
521 mg
Protein
23 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Chili con Carne
40 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Peking Chicken
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min