Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lammragout
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h