Geräte & Zubehör
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücke gezupft100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2472 kJ /
590 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kräuterrisotto
45 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min