Geräte & Zubehör
Linguine mit Räucherlachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte1
-
Butter20 g
-
Linguine400 g
-
Salz1 TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2794 kJ /
668 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min