Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.