Geräte & Zubehör
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Paprika edelsüß und etwas mehr uim Würzen½ EL
-
Sojasauce70 g
-
Sesamöl, geröstet15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüner Spargel längs halbiert (dicke Stangen geviertelt), schräg in 3 cm Stücke geschnitten250 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl50 g
-
Geflügelfond300 g
-
rote Currypaste (max. 10 g)1 geh. TL
-
Limettensaft40 g
-
Zucker1 Prise
-
Zuckerschoten150 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2848 kJ /
681 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Teriyaki-Lachs
40 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.