Kompatible Versionen
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Lammrücken, in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
- Öl zum Braten
- 150 g Zuckerschoten, gefroren, aufgetaut
- 10 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3496 kJ / 835 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Fenchel-Risotto
35min