Geräte & Zubehör
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kichererbsenflan
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kichererbsen aus der Dose gründlich mit kaltem Wasser abgespült250 g
-
Schlagobers150 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
gemahlener Cayennepfeffer½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
gemahlener Kreuzkümmel¾ TL
-
Eier2
-
Eidotter1
-
Wasser500 g
Rucola mit Erdbeerdressing
-
frische Erdbeeren etwas mehr zur Dekoration200 g
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig1 TL
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration4 Stängel
-
Rucola grob gezupft100 g
-
Radieschen in Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1794 kJ /
429 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min