Geräte & Zubehör
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kichererbsenflan
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kichererbsen aus der Dose gründlich mit kaltem Wasser abgespült250 g
-
Schlagobers150 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
gemahlener Cayennepfeffer½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
gemahlener Kreuzkümmel¾ TL
-
Eier2
-
Eidotter1
-
Wasser500 g
Rucola mit Erdbeerdressing
-
frische Erdbeeren etwas mehr zur Dekoration200 g
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Honig1 TL
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration4 Stängel
-
Rucola grob gezupft100 g
-
Radieschen in Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1794 kJ /
429 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1 Std. 40 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min