Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Barbue façon meunière
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min