Geräte & Zubehör
Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Polenta
30 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min