Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
oder 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1h 10 phút
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min