Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
oder 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Risotto à la betterave
30 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1sa 35 dk
Galettes de céleri et carotte
30 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min