Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 269.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtisson farci
1h 20 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1sa 35 dk
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h