
Geräte & Zubehör
Courge spaghetti, poireau et champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
courge spaghetti1
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
de poireaux coupés en rondelles200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
de crème fraîche80 g
-
de camembert coupé en cubes120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cerneaux de noix concassés50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
287.5 kcal /
1193 kJ
Protein
11.2 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
269.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich