Geräte & Zubehör
Tourte du lundi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
31 g
Kalorien
2607 kJ /
623 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Hamburger au canard
4 Std.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Croissant au jambon et St Nectaire
30 Min