Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Quiche auvergnate
1小时 20 分钟
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Pithiviers
2h
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min