Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de minibretzels salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre doux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Gratin de chouchous
55min
Mélange pour pain complet
10min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4hod. 20min
Langoustines au basilic
30min
Honeycomb
1h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min