
Geräte & Zubehör
Hiboux en fromage
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
de minibretzels salés30 g
-
de fromage à tartiner100 g
-
de beurre doux40 g
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de camembert coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
concombre coupé en rondelles (0,5 cm)1
-
carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)1
-
olives dénoyautées coupées en rondelles4
-
poivron rouge coupé en triangles (1 cm)1
-
pignons de pin12
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
238.3 kcal /
997.2 kJ
Protein
8.5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Natrium
429.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich