Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 534.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cannelés au thon
40 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min