Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 534.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Cannelés au jambon
13sa