Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 125.2 mg
Alternative Rezepte
Cannelés au thon
40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cannelés au jambon
13 Std.
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min