Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la poêle
- 300 g de lait
- 150 g de farine de blé
- 2 œufs
- 3 pincées de sel
La garniture
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 25 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 211.7 kJ / 50.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 125.2 mg
Alternative Rezepte
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Couronne royale au camembert
2hod. 25min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Minicannelés au chorizo
12h
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Cannelés au thon
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 Min