Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 portions

Zutaten

La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    5
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    350 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    250 g
  • de poivron rouge grillé en conserve
    150 g
Le craquelin rouge (le jour même)
  • de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de colorant alimentaire rouge en poudre
    2 pointes de couteau
La pâte à chou (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 439.8 kcal / 1831.8 kJ
Protein 6.4 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 36.2 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Natrium 260 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...