
Geräte & Zubehör
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 portions
Zutaten
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide5
-
de crème liquide 30-40% m.g.350 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux250 g
-
de poivron rouge grillé en conserve150 g
Le craquelin rouge (le jour même)
-
de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
sucre en poudre100 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
La pâte à chou (le jour même)
-
d'eau150 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
439.8 kcal /
1831.8 kJ
Protein
6.4 g
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Natrium
260 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich