Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2u. 15min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Tartare de légumes
30min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min