Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pissaladière
3 Std.
Couscous de poulet
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Ratatouille grand format
1 Std.
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Couscous du soleil
1 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min