Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
oder 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (optional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 927 kJ / 223 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Zucchettibeilage
30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3óra
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Hörnlisalat
30min
Blumenkohlgratin
55 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kartoffelsalat
1h 5 min