Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Grüne Minestrone
30min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Gemüsegulasch
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Wirsingsuppe
35 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min