Geräte & Zubehör
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
1708 kJ /
408 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min