Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 20 g de gingembre frais, épluché et émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 100 g de sauce de soja
- 50 g de miel
- 1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25
g de sauce barbecue
oder 25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) - 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
- 800 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1
c. à café de fond de légumes maison
oder 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel
- 300 g de riz long blanc
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Crevettes yakisoba
35 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min