Geräte & Zubehör
Mac and Cheese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hörnchennudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)90 g
-
Mehl35 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paniermehl nach Geschmack20 - 25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3822 kJ /
913 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Klößchen
30min.
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min.
Cheese-Makkaroni
30min.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1hod.
Meatball-Mafalde
45min.
Mac & Cheese-Ring
1hod. 20min.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1hod. 45min.
Burger Balls
3hod. 30min.
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min.
Käse-Makkaroni
50min.
Chili-Cheese-Nachos
40min.
Parmesan-Pasta
30min.