Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
oder ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2066 kJ / 493 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1ч. 10 мин.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1ч. 10 мин.
Caramels à la crème
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain paysan
3hod.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min