Geräte & Zubehör
Croissants aux noisettes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 parts
Zutaten
Pâte
-
70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
-
110 g de sucre
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
Finition
-
1 blanc d'œuf pour badigeonner
-
3 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
10 g
Kalorien
2066 kJ /
493 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min