Bruns de Bâle

Bruns de Bâle

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
40 morceaux

Zutaten

  • 250 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 1 pointe de couteau de cannelle moulue
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 c. à soupe de kirsch
    1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)

Nährwerte pro 1 morceaux

Kalorien 82 kcal / 343 kJ
Protein 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...