![Bruns de Bâle Bruns de Bâle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42441b84-8910-406b-89e4-d7b06a981a61/Derivates/ffe68f3e-c2fc-464d-86f8-a83b50ae14bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
oder 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Crêtes de coq
24 Std.
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min