
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
oder 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1u. 55min
Milanais
3h
Miroirs
1hod. 40min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min