
Geräte & Zubehör
Bruns de Bâle
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
40 morceaux
Zutaten
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Nährwerte pro 1 morceaux
Kalorien
82 kcal /
343 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscuits de Noël
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min