Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
oder 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min