Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saumon au fenouil
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min