Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
2h 10min
Courgettes à la menthe
30 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Pissaladière
3 Std.
Caponata sicilienne
55 min
Gratin de courge
1h
Pissaladière classique
2 godz.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min