Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Pissaladière classique
2 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1sa 20 dk
Pissaladière
3sa
Artichaut poivrade en barigoule
35 dk
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2hod. 10min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min