Geräte & Zubehör
Tian aux anchois, olives et romarin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
758 kJ /
180 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe au pistou
40min
Aubergines grillées aux figues
1h
Pissaladière classique
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière
2h 10min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Taboulé
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min