Risotto à l'encre de seiche

Risotto à l'encre de seiche

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Le fumet de poisson
  • 250 g d'oignons coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'anneaux d'encornet cru coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 branches de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 90 g d'échalotes (3 échalotes env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz spécial risotto
  • 20 g de vin blanc
  • 10 g d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29.3 g
Kalorien 2997 kJ / 713.5 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 79 g

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