Plie à la tomate

Plie à la tomate

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
    50 g
  • de tomates concassées en conserve non égouttées
    400 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
    200 - 250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 264 kcal / 1104 kJ
Protein 23 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...