![Plie à la tomate Plie à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc369182-05ab-484a-8bb2-21b0d91fffff/Derivates/aab8aae7-db2f-4316-9bb4-7faf9ec68ecf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Paupiette de sole
50min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min