
Geräte & Zubehör
Plie à la tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de persil frais équeutés5 brins
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma50 g
-
de tomates concassées en conserve non égouttées400 g
-
d'eau50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")200 - 250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
264 kcal /
1104 kJ
Protein
23 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich