Geräte & Zubehör
Plie à la tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min