Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Barbue façon meunière
50 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min