Geräte & Zubehör
Plie à la tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min