Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Paupiette de sole
50min
Saumon-épinard
25 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min