Geräte & Zubehör
Omelette et velouté à la ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
572.5 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Œufs farcis
30 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min