Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Tourte aux blettes
13h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Irish stew
3h 30min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Farci charentais
2 Std.
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min