Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish stew
3h 30min
Paupiette de chou farci
55min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Tourte aux blettes
13h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min