Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 332 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min