Geräte & Zubehör
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1373 kJ /
332 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min