Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Risotto à l'espagnole
30 min
Ratatouille aux merguez
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Brandade de morue et persillade
50min
Blaff de légumes
35 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h