Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min