Kompatible Versionen
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 min
Brandade de morue
24h 35 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Vermicelles à la cannelle
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1hod. 35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min