Geräte & Zubehör
Pot-au-feu madrilène
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 os de jambon (optional) coupé en deux (150 g env.)
-
1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)1 os à moelle de veau (100 g env.)
-
250 g de collier de veau ou blanquette
-
100 g de lard frais
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 boudin noir (100 g env.)
-
1 chorizo (100 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
-
250 g de poulet (cuisses)
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de vermicelles
-
1 brin de menthe poivrée équeuté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.15 g
Kalorien
2653 kJ /
634 kcal
Fett
41.25 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Garbure
1 Std. 10 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min