Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Polpo su farinata di ceci
5h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla livornese
35 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min