Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min