Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1hod. 35min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min