Tagliatelle au pesto d'oseille

Tagliatelle au pesto d'oseille

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

Le pesto
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'amandes décortiquées et fumées
    40 g
  • d'oseille les feuilles déchirées en deux
    1 bouquet
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    1 pincée
Les pâtes
  • d'eau
    2000 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
    350 g
  • de beurre
    20 g
  • de copeaux de parmesan
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 460 kcal / 1930 kJ
Protein 16 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...