Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min