Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Pesto persil-amande
10 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
无评分
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.