Geräte & Zubehör
Tagliatelle au pesto d'oseille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1930 kJ /
460 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Fregola aux coques et petits pois
50 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 Min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min