Kompatible Versionen
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3574 kJ / 855.8 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Haricots blancs à l'ail
50min
Merlu à la galicienne
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min