Geräte & Zubehör
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
3382 kJ /
811 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min