Kompatible Versionen
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3382 kJ / 811 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55 min
Bar façon thaïe
35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min