![Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F38587-91A3-423F-B773-C84C9083711A/Derivates/2181abb5-51d8-42c8-a56d-b70719768cb5.jpg)
Kompatible Versionen
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3382 kJ / 811 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Keine Bewertungen
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 分钟
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1小时
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 分钟
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2小时
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.