Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Pâte à chou
2 godz.