Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
oder café froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3h 25min
Œufs au lait au citron
5h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait
50min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Broyé du Poitou
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait
1h
Pain de saumon
1h 20min
Gâteau de semoule
2h 45min