Caillebottes vendéennes

Caillebottes vendéennes

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
  • 7 - 10 gouttes de présure
  • 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    café, froid

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 670.3 kJ / 159.3 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...