Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
La daube niçoise
13sa 20 dk
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Beef and ale pie
3h 20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Cassoulet
13 Std.
Riz à l'espagnole
50min