Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet
13u.
Couscous d'agneau express
55 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Poulet basquaise
50 min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Couscous royal
1h 20 min
Veau aux olives
1h
La daube niçoise
13u. 20min
Acras de poulet
50 min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min