Macaronade

Macaronade

2.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Les paupiettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 orange non traitée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 150 g d'eau
  • 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches type macaroni

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 48 g
Kalorien 3010.8 kJ / 715 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...