Geräte & Zubehör
Macaronade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les paupiettes
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 orange non traitée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
400 g de tomates coupées en dés
-
150 g d'eau
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
48 g
Kalorien
3010.8 kJ /
715 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz à l'espagnole
50min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paëlla
50min
Bœuf carotte
1h 35min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min