Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau de Pâques
1sa 55 dk
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Charlotte chocolat-banane
24h
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Charlotte au chocolat
6h 20min