Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 œufs
- 120 g de beurre mou
-
50
g de whisky
oder 50 g de rhum - 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Kalorien
- 14942 kJ / 3579 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 325 g
- Fett
- 223 g
- Ballaststoff
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Domino aux fraises
13h
Gâteau en verrine
40min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Cannelés
13 godz. 45 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau nantais
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min