Galette bressane

Galette bressane

4.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std.
16 parts

Zutaten

La pâte à brioche (la veille)
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 3.3 g
Kalorien 822 kJ / 196 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...