Kompatible Versionen
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau, froide
La farce de volaille et champignons
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de blancs de volaille, coupés en petits morceaux
- 100 g de champignons des bois frais, type pleurotes, coupés en petits morceaux
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Les pommes poêlées
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de sucre de canne
- 150 g de pomme, coupée en petits morceaux
Le montage du feuilleté
- 1 jaune d'œuf
- 5 g d'herbes de Provence déshydratées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2566.1 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 44.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2u. 45min
Poularde farcie
2h
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min