Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 554 kJ / 131 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aveludado de lentilhas
40 Min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Creme de abacate e pepino
5 λεπτ.
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min