Geräte & Zubehör
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
22.8 g
Kalorien
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1u.
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1u. 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Quiche légère aux légumes verts
1u. 30min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Flans vapeur aux épinards
40min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min