Kompatible Versionen
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tartare de bar
10 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Ceviche de poisson
30 Min