Geräte & Zubehör
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Le tartare de légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
100 g de tomates confites
-
100 g de concombre coupé en morceaux
-
100 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
20 g gingembres frais
-
30 g d'huile de sésame
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus de 2 citrons verts
-
10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais
-
100 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1006 kJ /
242 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min