
Geräte & Zubehör
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de menthe fraîche5 feuilles
-
de quinoa150 g
-
d'eau600 g
-
de topinambours coupés en rondelles350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'échalotes50 g
-
d'huile végétale20 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
172 kcal /
721.7 kJ
Protein
4.3 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
30 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich