Geräte & Zubehör
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
30 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
721.7 kJ /
172 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min