Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 75 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

  • de feuilles de blette
    200 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de beurre et un peu pour le moule
    75 g
  • de farine
    250 g
  • œufs
    4
  • d'huile de tournesol
    75 g
  • de lait
    200 g
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de levure chimique
    15 g
  • de pruneaux dénoyautés
    180 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 426 kcal / 1783 kJ
Protein 10 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...