Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Farçou
2h 20min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min