Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1u.
Terrine de potimarron aux noisettes
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Farçou
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Tatin aux navets
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Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
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Tourte aux blettes
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Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
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Cake au potimarron, beaufort et pavot
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Tarte au navet et au cantal
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Quiche à la courge musquée de Provence
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