Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.