Geräte & Zubehör
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Lauchöl
-
Öl100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Frühlingszwiebeln nur das Grüne, in Stücken4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Putenklößchen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken500 g
-
Paniermehl30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf½ TL
Spargelsuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Toastbrot in Stücken1 Scheibe
-
Spargel, weiß nur die Schalen und Endstücke1000 g
-
Wasser900 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Sahne100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2989 kJ /
695 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min